belum lama ini banyak teman aldi yang bertanya .. apa cheat pointblank untuk merubah sg gosong jadi puter .. sebenarnya sii aldi hanya ingin memberikan sedikit tips cheat untuk dia .. tapi sekalian aja deh kasih cheatnya yang lebih komplit ( biar ga ribettttt ) ...
untuk itu nih cheat saya tambahin aja di artikel blog .. biar semua orang juga dapat download nih cheat ..

( nih cheat gue copas )


download cheat        = klik disini
download pasword  = klik disini


================
Fitur hack Full:
================
---> Full Wallhack(Cham,wh mini,no smoke,DLL)
---> Full Replace Asault (Aug,AK sopmod,AK sopmod luar negri,dll)
---> Full SMG replace (Kris Batik ,Kris SVD,Fms,dll
---> Full Pistol (Dual hangus,phiton,dll)
---> Full Pisau (Amok,dll)

========
Hotkeys:
========
---> On : Arah Panah Kanan
---> Off:Arah Panah Kiri
---> Pilih menu : arah panah atas & Bawah
---> Insert : ON


Cara pakai Replace,,,
On kan Di dalam room,play,happy cheating,,,
kalau ingin ganti saat respon 4 detik ganti senjata lo


Tutorial :
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka Cheat
[-]Start PB
[-]Happy cheating

100% work


kalo untuk anda yang masih sangat blank untuk menjalankan cheat tersebut ...
sebaiknya anda harus sering-sering bertanya .. baik melalui forum ataupun melalui orang lain secara langsung..
atau ikuti tips di atas ...



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 1 komentar ke “cheat pointblank ( k1 jadi senjata | kriss | aug | ak sopmod | ak sopmod luarnegri | sg gosong jadi puter | spas keker dll”
Anonim mengatakan...
pada  

Greetings, I belіeve your web ѕіte may be having web
bгoωser сompatibіlity ρroblems.
Whеn I lоοk at your web sіtе in Ѕаfаri, it lookѕ fine hοwevеr,
іf οpenіng in ΙE, it's got some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up! Apart from that, wonderful site!

Feel free to surf to my page; sources
my web site > How to i get Rid of hemorrhoids

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"cheat pointblank ( k1 jadi senjata | kriss | aug | ak sopmod | ak sopmod luarnegri | sg gosong jadi puter | spas keker dll"

Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah