Download gta san andreas full version untuk komputer , game gta san andreas ps2 ya inilah game yang banyak penggemarnya di dunia gamers termasuk saya .. gta san andreas ini memang begitu banyak penggemarnya !!
Mungkin bagi sebagian gamers susah untuk menemukan game gta san andreas ps2 ini untuk di pasang di pc mereka . bagaimana tidak ..saya sendiri pun juga ke susahan menemukan game ini ..

   Tapi akhirnya saya menemukan juga link donwload gta san andreas full version untuk komputer dan sekalian saja saya postingkan di blog ini .. mungkin kalo anda juga senang denga game ini bisa download game nya juga di blog ini.

   Mungkin anda dan saya juga sama, ketika mencari link donwload gta san andreas full version yang bisa di jalankan di komputer - notebook ataupun laptop kebingungan, karena sering kali terdapat link-link download gta yang sebenarnya justru menyesatkan. bagaimana tidak , sering banyak kasus kaya gini .. udah download lama-lama ehhh malahan ga bisa di mainkan di pc - notebook atau laptop ..weleh-weleh abisa dah kuota ..hehehhe .. kalao anda juga perah mengalami kasus yang sama .. kali ini anda akan cukup puas dengan link donwload ini .. karena saya pun pernah mendownload nya dan hasilnya ??? work 100% .hehehhe

    Dan kali ini saya ingat kan bahwa gta san andreas full version ini cukup besar memorinya , jadi jika anda mendownload nya tidak full maka hasilnya pun jadi tidak full pula . maksudnya adalah tidak full version akan tetapi masih dapat di jalankan .

     sebelumnya mungkin anda ingin melihat screenshoot dari beberapa tampilan gta san andreas ps2 untuk pc ini : lihat dulu biar gak penasaran yaa


Jika kalian tertarik untuk mendownload gta san andreas ps2 full version untuk pc ini .. silakan baca
ketentuannya terlebih dahulu . yang saya peroleh dari bang remo jujur saya pun banyak belajar dari beliau .:


System Requirement :

Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
384MB(+) of RAM
16x DVD-ROM drive
4.7 GB of free space for a full install
128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
Keyboard & MouseCara install Game GTA San Andreas PC Full RIP :

catatan :
asalkan kapasitas memori kalian cukup .. langsung download aja !!!

jika anda sudah membaca ketentuan kapasitas komputer atau laptop  tersebut silakan download file nya , file ini di pecah menjadi 7 bagian silakan kalian download semuanya :

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7


Ekstrak file hasil download yang telah di pecah menjadi 7 bagian dengan winrar.
Setelah ekstrak, anda akan menemukan file yang telah di pecah sebanyak 16 bagian .


Selesai ekstrak anda akan mendapatkan folder "PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD)", buka lalu cari setup.bat/etup.bat, lalu klik 2x.




Biarkan proses nya hingga selesai, cukup lama, karena nanti total size foldernya jadi 4 Gb, yang tadinya cuma 600 Mban.

Selesai, jalankan gamenya.



Catatan : menjawab pertanyaan komentar di bawah .. mengapa downloadnya di adf.ly .. itu karena saya juga butuh uang gan .. , kalo agan juga mao dapetin uang dari adf.ly daftar aja di sini KLIK DISINI



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 72 komentar ke “Download GTA San Andreas Full Version Untuk Komputer”
universal testing machine mengatakan...
pada  

banyak banget partnya nihhh

inverter mengatakan...
pada  

iya banyak banget soalnya gede ya mas game size nya

timbangan mengatakan...
pada  

kalo cd game nya ada gak ya?

aldi mengatakan...
pada  

universal testing :
iya mas emang segitu kalo yang full version ..
kalo mao yang ga full version juga ada sii dan lebih sedikit .
tapi kurang seru mas .. hehehhehe ...

Rizky mengatakan...
pada  

Apakahh bnar part@ na tuch biza di download >> ^^

Rizky mengatakan...
pada  

<><> kk di download kock musukk ke adfly.co sichh >>>

aldi mengatakan...
pada  

Rizky =
iya kan naro file nya di adfly om ..

daniel mengatakan...
pada  

gan part 5 nya error 404 di mediafire

Anonim mengatakan...
pada  

ni rip ni

Admin mengatakan...
pada  

sudah saya perbaiki gan !!

silkana download gta san andreas full versuon untuk komputer di atas !!

thank's

Admin

Anonim mengatakan...
pada  

masih error gan

daniel mengatakan...
pada  

ok gan udah bisa, thanks ya

Anonim mengatakan...
pada  

kk part1 fixnya koq gak bisa d download?

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

Di cek Lagi gan ..

udah bisa kok ..

Anonim mengatakan...
pada  

koq waktu download yang part 1 fix malah di direct ke www.gev.com? gmn gan crnya yg btul?

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

coba download yang part 1 aja gan ..

link yang part 1 fix kayanya udah di redirect sama yang punya ...

akan segera ane cari lagi gan !!! mohon maaf gan .

oke gannn

Anonim mengatakan...
pada  

gan gmna nih kox blom da kbar tntang link part 1 fix na ???

Anonim mengatakan...
pada  

gan klo link part 1 fix na ga da knapa ga bang admin ja yang di upload ? kan sama aja

Anonim mengatakan...
pada  

keren bos...untuk temen2 yang g mau capet gw ada nih yang cd n dvd game...lengkap bro....hub aja : 08988913967

Anonim mengatakan...
pada  

part 7 kok gk bs d download...???!!!
tlong d cek gan...??

jack mengatakan...
pada  

part7 Invalid or Deleted File.

Anonim mengatakan...
pada  

waduh... klo di add fly.. ribet gan..
dari kemaren q download permainan mesti di add fly.. sulit gan menemukan link download nya...
hemmm.

koko mengatakan...
pada  

buat maen GTAnya hrus pke emulator ps 2 jg kh ini gann, ato di install langsung maen..??

Dunand mengatakan...
pada  

PART 7 KENAPA UDAH GAK ADA ?????

Anonim mengatakan...
pada  

part 1 lama banget sihh om admin???

RAF mengatakan...
pada  

Part 7 udah gag ada gan? mohon bantuanya, saya udah download sampe part 6

blogred mengatakan...
pada  

aduh gak suka part aku mau apa full part nya

Anonim mengatakan...
pada  

part 1 nya error nih

Anonim mengatakan...
pada  

klo gk part, agan mau download 4 GB

Anonim mengatakan...
pada  

koq banyak yang eror seh... aduuh
perbaiki donk... :'(

Anonim mengatakan...
pada  

aduhh aku mau download nggak isa nich part 1-7 error

Ghozi Rabbani mengatakan...
pada  

ini model RIP ya gan ?
wah, soalnya ane pernah download juga yg RIP tp pas di mainin sound radionya eror.. jd gk bisa dengerin radio T.T suaranya cuman gemeresek doang -_-
klo boleh tanya, ini sound radionya bagus gak ?

Anonim mengatakan...
pada  

gw mau download langsung yang 4GB!!! males pake part..!!!
RAITENZ

cbf mengatakan...
pada  

susah download nya mas...

m.isa al-anshori mengatakan...
pada  

goblog semuanya ga bisa!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
pada  

mas yg langsung download ga ada ya???(maksudnya yg gk pake part)

Anonim mengatakan...
pada  

KOK EROR SIH YANG LANGSUNG ADA GAK YANG GAK PAKE PART GITU

Anonim mengatakan...
pada  

KOK EROR SIH YANG LANGSUNG ADA GAK YANG GAK PAKE PART GITU

Anonim mengatakan...
pada  

KOK EROR SIH YANG LANGSUNG ADA GAK YANG GAK PAKE PART GITU

BlackHawk™ mengatakan...
pada  

Ada Nich size nya 680 an mb...tinggal sedot aj nech...oks... http://adf.ly/EPuAO

namanya setup.exe tinggal install aj....indahnya berbagi

Andrie Witcwikky mengatakan...
pada  

ada gak sih yang sizenya Kecil...
Ane mau Download tapi disini susah ada jaringan... .. .!!!

Anonim mengatakan...
pada  

gan klo buat 2GB kuat gk gan,tp hardisknya 237GB

bobwesley mengatakan...
pada  

windows 7 bisa ga nih?

Zaenudin Nining mengatakan...
pada  

ko media findernya "Invalid or Deleted File" ja...!! harus gimana nih downloadnya...

Zaenudin Nining mengatakan...
pada  

http://adf.ly/EPuAO
ERRROOOR JGA BOS.. GMANA YANG ATAS EROR YANG BAWAH EROR JUGA....!!!

Zaenudin Nining mengatakan...
pada  

http://adf.ly/EPuAO
ERRROOOR JGA BOS.. GMANA YANG ATAS EROR YANG BAWAH EROR JUGA....!!!

Informasi Terbaru mengatakan...
pada  

Mantap mas bro :D
Cheat PB Terbaru

Anonim mengatakan...
pada  

GAN mediafare kan saya lagi rusak jadinya setiap download invalid gan ganti linknya jadi ziddu atau yang lain lain yang gampang

Anonim mengatakan...
pada  

Invalid or Deleted File.
Update linknya Sob..

Anonim mengatakan...
pada  

YANG MANA YANG BETULL??? ERROR SEMUA ...

Anonim mengatakan...
pada  

harus pake emulator gx mas.?

Anonim mengatakan...
pada  

gx bisa mas..

Anonim mengatakan...
pada  

error

OmGue.Com mengatakan...
pada  

Makasih banyak mas gamesnya

Miki Riko mengatakan...
pada  

INVALID OR DELETED FILENYA

Anonim mengatakan...
pada  

gan kok part 1 gak bisa di download

Anonim mengatakan...
pada  

file has been deleted

Anonim mengatakan...
pada  

permainan yg seru

rully mengatakan...
pada  

ekstrak itu apa?

rully mengatakan...
pada  

aku dah download 7 part nya udah didownload gimana ya ???

Muamar Kadhafi mengatakan...
pada  

download di sini aj lebih simpel http://www.4shared.com/file/MiIicCNp/GTA_San_Andreas_1.htm

Cara Membuat Kue mengatakan...
pada  

Keren gan gamesnya, thanks ya

Anonim mengatakan...
pada  

free gak nie nnti modus lagy ..

Harga hp nokia mengatakan...
pada  

Makasih banyak mas udah share game GTA diatas, ijin download ya

Muhammad Nafarin mengatakan...
pada  

FILE NYA UDAH DI DELETE MEDIA FIRE

Harga HP mengatakan...
pada  

Thanks mas games GTA nya :D

MATAMU mengatakan...
pada  

ERORRRR ,..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

SETAN LOEeeee mengatakan...
pada  

GOBLOGGGGG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ADMIN_nya GOOBLOOOOG mengatakan...
pada  

PUKIIIMAAAAAA LOOOoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ANJIIIIINNNGGGGGGGGGGGGGGGGGG,,,!!!!!????

Kata Kata Motivasi mengatakan...
pada  

Makasih banyak gan

Anonim mengatakan...
pada  

aaaaaaaa

Anonim mengatakan...
pada  

WEB AMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSS

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"Download GTA San Andreas Full Version Untuk Komputer"

Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah