Kali ini saya akan sharing cheat gta san andreas yang saya temukan dari berbagai blog dan forum - forum .mungkin untuk anda yang menemukan artikel ini dengan kata kunci seperi di atas yaitu cheat gta senjata 4 ,saya mohon maaf yang sebesar - sebarnya karena sampai sekarang setahu saya ... tidak ada cheat gta untuk senjata 4 ini , tapi saya juga tidak lupa loh untuk membagi cheat - cheat gta san andreas ps2 untuk anda .. maka dari itu ini saya sharing cheat - cheat yang saya kumpulkan dari forum - forum !!!

Badai
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Lingkaran

Badai Pasir
X, Bawah, Atas, R2, Bawah, Segitiga, L1, Segitiga, Kiri

Buldozer
R2, L1, L1, Kanan, Kanan, Atas, Atas, X, L1, Kiri

Bunuh Diri
Kanan, L2, Bawah, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, L2, L1

Cahaya-Cahaya Lalu Lintas Hijau
Kanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1

Unlock Rhino
Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Mobil Kematian
L1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2

Pejalan Kaki Mengerang Kamu
Kotak, Kanan, Kotak, Kotak, L2, X, Segitiga, X, Segitiga

Adrenaline Mode
X, X, Kotak, R1, L1, X, Bawah, Kiri, X

Code Jetpack 1
Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan

Code Jetpack 2
L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan

Code Jetpack 3
Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan, Kiri

Dapatkan Semua Senjata-Senjata Tingkat 1
R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas

Dapatkan Semua Senjata-Senjata Tingkat 2
R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri

Dapatkan Semua Senjata-Senjata Tingkat 3
R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah

Darah Tidak Bisa Habis
Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga

Daya Tarik Sex Sempurna
Lingkaran, Segitiga, Segitiga, Atas, Lingkaran, R1, L2, Atas, Segitiga, L1, L1, L1

Gerak Cepat
Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak

Gerak Lambat
Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R2, R1

Isi Peluru, Darah, Pelindung
R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas

Jam Permainan Dipercepat
Lingkaran, Lingkaran, L1, Kotak, L1, Kotak, Kotak, Kotak, L1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Kabut
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Kekacauan Di Mana Mana
L2, Kanan, L1, Segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, Kanan, L1, L1, L1

Kekuasaan Kelompok Buruh Jalan
L2, Atas, R1, R1, Kiri, R1, R1, R2, Kanan, Bawah

Lalu Lintas Ganas
R2, Lingkaran, R1, L2, Kiri, R1, L1, R2, L2

Lalu Lintas Kendaraan Negara
L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas

Lalu Lintas Mobil Cepat
Atas, L1, R1, Atas, Kanan, Atas, X, L2, X, L1

Langsung Gemuk
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Bawah

Langsung Kekar
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri

Lompat Tinggi 1
Segitiga, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, L2, R1, R2

Lompat Tinggi 2
Atas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R2, R2

Malam
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Segitiga

Membawa Anggota Baru Dengan Senjata (9mm)
Bawah, Kotak, Atas, R2, R2, Atas, Kanan, Kanan, Atas

Membawa Anggota Baru Dengan Senjata (Roket)
R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, Bawah, X

Membekukkan Bintang Polisi
Lingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas

Membidik Sementara Mengendarai
Atas, Atas, Kotak, L2, Kanan, X, R1, Bawah, R2, Lingkaran

Membuka Bagian
R2, Atas, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan

Membuka Bloodr
Bawah, R1, Lingkaran, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri

Membuka Jet Petarung Naga
Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas

Membuka Kapal Hovercraft Puting Beliung
Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L2, Bawah, Bawah

Membuka Kotak Teh
Lingkaran, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X

Membuka Mobil Balap 2
R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Atas, Lingkaran, R2

Membuka Pasukan Polisi
Atas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2

Membuka Pemburu
Lingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1

Membuka Pesawat Akrobatik
Lingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga

Membuka Romero
Bawah, R2, Bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan

Membuka Trashmaster
Lingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan

Membuka Truk Monster
Kanan, Atas, R1, R1, R1, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1

Mempercepat Laju Mobil
Kanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1

Memperlambat Semua Mobil
R2, L2, R1, L1, L2, R2, Kotak, Segitiga, Lingkaran, Segitiga, L2, L1

Menaikkan Tingkat Bintang Polisi
R1, R1, Lingkaran, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Menangani Mobil Lucu Dan L3 Membuat Kamu Melompat
Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Mengurangi Lalu Lintas
X, Bawah, Atas, R2, Bawah, Segitiga, L1, Segitiga, Kiri

Menyetir Di Air
Kanan, R2, Lingkaran, R1, L2, Kotak, R1, R2

Merendahkkan Tingkat Bintang Polisi
R1, R1, Lingkaran, R2, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah

Mobil Balap
R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Mobil Jalan Nya Ok
Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Mobil Mobil Tidak Terlihat Bodynya
Segitiga, L1, Segitiga, R2, Kotak, L1, L1

Mobil Terbang
Atas, Bawah, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri

Ninja Tema (Semua Orang Pakai Samurai)
X, X, Bawah, R2, L2, Lingkaran, R1, Lingkaran, Kotak

Oksigen Tidak Bisa Habis
Bawah, Kiri, L1, Bawah, Bawah, R2, Bawah, L2, Bawah

Pagi
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak

Palacur Membayar Kamu
Kanan, L2, L2, Bawah, L2, Atas, Atas, L2, R2

Para Anggota Kelompok Buruh Dimana Saja
Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Kiri, X, Bawah, Atas, Kotak, Kanan

Pejalan Kaki Menyerang Kamu
Bawah, Atas, Atas, Atas, X, R2, R1, L2, L2

Pejalan Kaki Menyerang Kamu Dengan Senjata
X, L1, Atas, Kotak, Bawah, X, L2, Segitiga, Bawah, R1, L1, L1

Pejalan Kaki Pakai Baju Kaya Elvis
L1, Lingkaran, Segitiga, L1, L1, Kotak, L2, Atas, Bawah, Kiri

Pejalan Kaki Pakai Baju Pantai
Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kotak, Lingkaran, L1, R1, Segitiga, Bawah

Pejalan Kaki Pakai Baju Santai
Segitiga, Segitiga, L1, Kotak, Kotak, Lingkaran, Kotak, Bawah, Lingkaran

Pejalan Kaki Pegang Senjata
R2, R1, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah

Pejalan Kaki Tawuran
Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R2, R1, L2, L1

Peluru Tidak Bisa Habis
L1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Bawah, L1, L1

Perahu Boat Burung Dodo
R2, Lingkaran, Atas, L1, Kanan, R1, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga

Polisi 6 Bintang
Lingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, X, Bawah

Pukulan Maut
Atas, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2

Selalu Di Hormati
L1, R1, Segitiga, Bawah, R2, X, L1, Atas, L2, L2, L1, L1

Selalu Tengah Malam
Kotak, L1, R1, Kanan, X, Atas, L1, Kiri, Kiri

Semua Mobil Jadi Hitam
Lingkaran, L2, Atas, R1, Kiri, X, R1, L1, Kiri, Lingkaran

Semua Mobil Jadi Pink
Lingkaran, L1, Bawah, L2, Kiri, X, R1, L1, Kanan, Lingkaran

Sepeda Quad
Kiri, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2

Status Mobil Sempurna
Kotak, L2, X, R1, L2, L2, Kiri, R1, Kanan, L1, L1, L1

Status Senjata Sempurna
Bawah, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1

Turbo Taksi
Atas, X, Segitiga, X, Segitiga, X, Kotak, R2, Kanan

Tema Mobil (Semua Orang Pakai Baju Gambar Mobil )
L2, Kanan, L1, Atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Tema Negara (Semua Orang Pakai Baju Negara)
Kiri, Kanan, Kanan, Bawah, Kiri, R1, R2, Kotak, L1, L2, L1, L1

Tengah Hari
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Bawah

Tidak Pernah Lapar
Kotak, L2, R1, Segitiga, Atas, Kotak, L2, Atas, X

Tubuh Standart
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kanan

Waktu Dihentikan Pukul 21: 00
Kiri, Kiri, L2, R1, Kanan, Kotak, Kotak, L1, L2, X


keyword :
cheat gta san andreas pc (62), cheat gta san andreas ps2 (30) , cheat gta san andreas pc komplit (28) , cheat gta san andreas ps2 tamat (27), cheat gta san andreas ps2 darah kebal (47) , cheat gta san andreas ps2 terbaru (288), cheat gta san andreas ps2 darah tak terbatas (67), cheat gta san andreas ps2 darah tidak habis habis (90), cheat gta san andreas ps2 darah panjang (28), cheat gta san andreas ps2 terlengkap bahasa indonesia (22), cheat gta san andreas ps2 terlengkap versi indonesia (4). cheat gta langsung tamat (64).



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 56 komentar ke “cheat gta san andreas ps2 senjata 4”
REDHATA FASYA mengatakan...
pada  

emang ada apa senjata 4

Anonim mengatakan...
pada  

Gaak

Axel mengatakan...
pada  

Cheat tamat:saat kamu new game video nya jangan di skip nanti ada kereta api lewat tekan L2,BAWAH,ATAS,BAWAH,X,KOTAK,R2

Anonim mengatakan...
pada  

kalo senjata 4 ada nggak?????

haziq mengatakan...
pada  

apa maksud lingkaran dalam ps2

Anonim mengatakan...
pada  

ada cheat darah panjang dak....????

Anonim mengatakan...
pada  

kalau cheat tamat ada???

aldian mengatakan...
pada  

ada
Cheat :
1. Pada saat memulai permainan GTA Sanandreas, jangan di skip videonya.
2. Saat video berjalan, tekan cheat Jet Pack.

NB : - Untuk menghilangkan keraguan, sebaiknya tekan cheat Jet Pack berkali-kali.
- Cheat Jet Pack : kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan.

Anonim mengatakan...
pada  

PADA TAI

Anonim mengatakan...
pada  

KLO INI MAH GUE TAU
BY REZI

Anonim mengatakan...
pada  

baru tau saya ada senjata 4

andrean aprilliandi mengatakan...
pada  

Emang ada ga senjata 4

Anonim mengatakan...
pada  

Ada cheat zombie

dika mengatakan...
pada  

Adakah cheat zombie

vanii mengatakan...
pada  

ada cheat senjata 4 tapi gak tau tombolny apa

Anonim mengatakan...
pada  

Ada cheat rumah hilang kagak..?

Anonim mengatakan...
pada  

mau gk cheat bully

Anonim mengatakan...
pada  

Ehh kalian uda pernah ngeliat portal gun? Portal gun
ini senjata yg gk bisa kalian temui,ya kalau mau portal gunnya harus pake mod (modifikasi permainan) portal gun sangat berguna utk pergi kemana saja misalnya liberty city,las venturas, dan lain lainnya tapi saya nggak tau tempatnya jk kalian tau beri tau saya dgn komentar ya

hambalitanreang mengatakan...
pada  

Opale

Anonim mengatakan...
pada  

DAHDIR'Z

ilham malik mengatakan...
pada  

saya tau cheat zombie:
1.kamu harus berkelahi dengan orang di sekitarmu orang itu jgn d bunuh
2.kamu harus parkir mobil kamu d spray yg ada d kota satu
3.kamu harus ngajak masuk orang yg kamu ajak berkelahi tadi ke dalam spray lalu kamu masuk ke mobil
4.dan orang itu akan kebal darahnya

ilham malik mengatakan...
pada  

saya tau cheat zombie:
1.kamu harus berkelahi dengan orang di sekitarmu orang itu jgn d bunuh
2.kamu harus parkir mobil kamu d spray yg ada d kota satu
3.kamu harus ngajak masuk orang yg kamu ajak berkelahi tadi ke dalam spray lalu kamu masuk ke mobil
4.dan orang itu akan kebal darahnya

Anonim mengatakan...
pada  

saya tau cheat zombie:
1.kamu harus berkelahi dengan orang di sekitarmu orang itu jgn d bunuh
2.kamu harus parkir mobil kamu d spray yg ada d kota satu
3.kamu harus ngajak masuk orang yg kamu ajak berkelahi tadi ke dalam spray lalu kamu masuk ke mobil
4.dan orang itu akan kebal darahnya

Anonim mengatakan...
pada  

chiter setengah dewa itu kayak gimna

SHEKOEN mengatakan...
pada  

ADA CHEAT PB GAK???

SHEKOEN mengatakan...
pada  

CHEAT MORTAL COMBAT ADA GAK?????????


KALO GAK ADA GPP :)

RUDI PRASETYA mengatakan...
pada  

ADA CHEAT DYNASTY WARRIORS 6 GAK???

RUDI PRASETYA mengatakan...
pada  

BETE :"(

#SHARE

Anonim mengatakan...
pada  

gk

Raihan Soulz mengatakan...
pada  

Cheat Zombie Ma Ngga Ada
Adanya Lab Zombie

ilyas mengatakan...
pada  

cheat senjata 10 ada ngga

aziz mengatakan...
pada  

gue kasih tau cheat ghost rider:1.cheat darah kebal 2.cheat kendaraan kebal 3.cari api 4.deketin api dengan motor 5.tunggu motor terbakar 6.kalau sudah terbakar langsung ngebut

kurnia sandi mengatakan...
pada  

Kalo chet pesawat ufo ada ngx

sahid wijaya mengatakan...
pada  

kalo cheat membuka map sealam semesta ada ngx

Anonim mengatakan...
pada  

Ada cheat buka map
Caranya :
Lu pergi pake pesawat sampe sangat jauh sampe nanti smua map terbuka..

Anonim mengatakan...
pada  

Di las venturas di dalam parkiran mobil di sebelah jalan kreta trowongan jalan mentok

Anonim mengatakan...
pada  

Di las venturas di dalam parkiran mobil di sebelah jalan kreta trowongan jalan mentok

Anonim mengatakan...
pada  

sundul

Anonim mengatakan...
pada  

tipu

Anonim mengatakan...
pada  

:TIPU:
":.......:"

Anonim mengatakan...
pada  

ada gk cheat darah panjang


kalo ada comen di sini ya

Anonim mengatakan...
pada  

Dmananya tu. Ane cari2 g' ktemu.
Jln mentok yg dkat mana nya ya.?

Anonim mengatakan...
pada  

saya telah menemuka big foot di kota 2 sebelah kiri(cari di peta wilayah sebelah kiri yg mirip gambar telapak kaki) yg udh nemu, hebat!

Anonim mengatakan...
pada  

CARI BIG FOOT NYA, PAKE PESAWAT APACHE(HELICOPTER) YG BISA CHEAT NYA,DIA SANGAT HEBAT SETAPA!!!

anas setiyawan mengatakan...
pada  

Klau cheat lamborgini gelardo ada yang tau ngga' . . . ?

alif sdm 2 pontianak mengatakan...
pada  

eh gue mau nanya . ada nggak cheat senjata 4?

Anonim mengatakan...
pada  

kode nyepot ada gak

Anonim mengatakan...
pada  

Itu bener pas kereta berhenti baru ngecit Jetpack,langsung deh tamat.Ini 100% lhoo...

Antonio mengatakan...
pada  

Gue tahu tempat istana dalam air cara menuju kesana letaknya di laut dekat rumah pantai lurus terus sampai menemukan tandai x tempatnya gak jauh dari daratan
1 naik pesawat hidra
2 jika sudah tinggi kelilingi tanda x
3 meluncur dari langit ke bawah dengan posisi sejajar
4kemudian gta akan wasted
5setelah wasted kamu akan melihat istana laut

Gggggg mengatakan...
pada  

Ada paswodnya lu ngaca depan kaca

Gta ku mengatakan...
pada  

Gue udah berhasil kesana makasih infonya ya

Aziz mengatakan...
pada  

Raimu

Axel mengatakan...
pada  

Ada gan chetnya L1 ΔΉ3 SELECK R2 R1 KOTAK SEGITIGA O O ←→↑↓↑↓↓→SEGITIGA O X X X

anabada mengatakan...
pada  

Tempatnya nama nya apaan

Anonim mengatakan...
pada  

Gak ad senjata 4

Anonim mengatakan...
pada  

Kalo cheat langsung tamatnya nggak ad

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"cheat gta san andreas ps2 senjata 4"

Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah