Di blog ini terdapat tutorial balajar visual basic 2008 dan 2010 express atau biasa di sebut visual basic.net (visual studio), visual basic adalah salah satu aplikasi pendukung dari microsoft untuk para programer dalam membuat sebuah aplikasi-aplikasi lainnya.

Sekarang anda dapat mendapatkan tutorial pembelajaran visual basic dasar untuk pemula di sini, saya menyarankan bagi anda yang baru berkecimpung di dunia program vb, sebaiknya anda membaca tutorial berikut dari awal hingga akhir, maka di jamin anda akan dapat mengusai teknik-teknik dasar dari vb dan dapat anda kembangkan lagi nantinya .


Tutorial masih berlanjut, jadi tunggu saja dan sering-sering berkunjung ke blog ini :D



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 61 komentar ke “Belajar Visual Basic Untuk Pemula [Dasar+Lengkap]”
inverter mitsubishi mengatakan...
pada  

numpang ngembat tutorialnya ya gann

vibration meter mengatakan...
pada  

coba ane download ya gan tutornya terima kasih ya

timbangan digital mengatakan...
pada  

keren banget gan tutornya mantep banget

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

inverter mitsubisi @

Monggo mass silakan ... semoga aja ilmunya jadi
lebih bermanfaat .. amin

Fajar Renaldy mengatakan...
pada  

dasar Bgt Gan ~_~

ADMIN mengatakan...
pada  

iya gan, memang sengaja saya buat dari dasar dulu .. jadi bisa buat belajar untuk pemula gitu ..

Tapi lgi blom sempet nulis nih gan .. lgi UAS di kampus ..

Anonim mengatakan...
pada  

ctrl -D dulu y. Mau ngajar nih. Nanti izin sedot y.... thx

Junior Iqfar mengatakan...
pada  

wah kebetulan banget saya baru belajar visual basic,,,
jadi bisa belajar disini,,,

Anonim mengatakan...
pada  

aku sangat suka dengan vb, i love vb

heru setiawan mengatakan...
pada  

wah tutorial yg sangat bagus pakbos saya ikutan belajar yah

hasanudin faried mengatakan...
pada  

matur suwun cak aq saiki tak mulai belajar. tak download dulu ya

eBook Murah mengatakan...
pada  

Makasih atas infonya !!!

Anonim mengatakan...
pada  

mantap gan,, lanjutin dunk nulisnya..
:)

belajar vb.net mengatakan...
pada  

gan.., bisa minta ebook tuk buat gamenyaa...

Mifta mengatakan...
pada  

Izin sedooot gan ane pengeeeeeeeen bangets blajar ....thanks bangets T.T

Belajar vb.net dari awal mengatakan...
pada  

thanks tutorialnya

Miss'vhiolette mengatakan...
pada  

makasih infonya...tambahan referensi nih

bayu jagad mengatakan...
pada  

sippp....trima ksih

Anonim mengatakan...
pada  

mas bro..lanjutin dong tutorialnya

visual basic mengatakan...
pada  

thanks , tutorial vb nya gan, sudah saya bookmark :)

kitahara_k mengatakan...
pada  

numpang jual buku bekas gan
"Visual Basic 6.0 Untuk Semua Tingkatan"

Link:
http://buku.tokobagus.com/komputer-internet/visual-basic-6-0-untuk-semua-tingkatan-12710425.html

Plered Vespa Club mengatakan...
pada  

mantap gan infonya bloggnya sangat gampang di baca bagi pemula mh kalo ada waktu maen yaa di blog ane di http://minzscreamo.blogspot.com/

sayyid mengatakan...
pada  

oke,thanks gan :D
top markotop dh :D

Timbangan Digital mengatakan...
pada  

trims gan

Anonim mengatakan...
pada  

pengen tau lanjutannya, nubi VB jd pengen belajar

Anonim mengatakan...
pada  

Yang begini ni ilmunya gak akan abis,maksih gan..

anang mengatakan...
pada  

saya ingin belajar vb gan, ijin sedot, moga manfaat gan

Tamsu mengatakan...
pada  

Hebat tutorialnya, Gan! jangan lama2.., lanjutin dong... thank's Gan ya..

badar mengatakan...
pada  

Lanjutin gan....

Anonim mengatakan...
pada  

Jangan segan2 tuk lanjutin tutornya.
Ditunggu loh (jangan lama2)

thalita mengatakan...
pada  

Mas ada yg fersi pdf gak...trims

NFS Reload mengatakan...
pada  

Minat juga saya om

Ketulusan Cinta mengatakan...
pada  

sya coba minta gan

Aldi mengatakan...
pada  

maaf semuanya sudah nunggu lama ..
oke sekarang saya lanjut lagi nulisnya ..

Anonim mengatakan...
pada  

Update lagi gan :D
kalo bisa ada aplikasinya jadi tambah greget

Rozzy Yahya mengatakan...
pada  

mas, aku boleh gk belajar visual basic ini??

Anonim mengatakan...
pada  

wah gan ty infonya moga say bisa datang lagi ke blog ni :D

arsya mengatakan...
pada  

wah bagus banget nie...
tapi tolong dong kalau ada atau punya aplikasi program seperti surat menyurat di upload dong...
atau tanpa mengurangi rasa hormah bisa kirim g ke dwiartah@gmail.com

Anonim mengatakan...
pada  

encep tutorial nya ghan

fikri zn mengatakan...
pada  

Izin ngedot gan... dan izin share buat tmn2 ku yg lg kuuliah.

fzn.Trims
fikrizn.blogs..

Jery Clara mengatakan...
pada  

Izin sedott ya gen...untuk bhn belajr sya..

thankss..
ada info sekolah gratis
lebih jelasnya kunjungi : jeryfrl.wordpress.com

Tantan mengatakan...
pada  

Mantap gan, kbanyakan yg share tutorial tingkat mnengah, tpi bwt yg bru bljar kya q, emang btuh yg kya gini... Lanjutin gan,,, btw ane pke VS 12, tpi tampilannya g jauh beda ama yg d tutorialnya.

inverter mitsubishi mengatakan...
pada  

Boleh nih gan buat koleksi

Anonim mengatakan...
pada  

thanks bgt yah gan,,sangat membantu saia...

Iqbal Rezpectorz Bypassnet-Tasikmalaya mengatakan...
pada  

ane suka nih gan...... sumpah maksih bnget ane new bia aja jadi ngedadak pinter Tq ya gan

Tutorial vb mengatakan...
pada  

Tutornya lengkap..ijin sedot.

jual kaset game pc murah mengatakan...
pada  

Ijin sedot ya gannn

Fadly Triansyah mengatakan...
pada  

mantabe, sangat membantu, makasih ya gan

coco mengatakan...
pada  

ijin sedottt

coco mengatakan...
pada  

ijin sedottt

budi haryanto mengatakan...
pada  

gan buat menu strip dong... ditunggu tutorialnya.. sekalian konek data basenya...hee

yugo cozmix mengatakan...
pada  

ijin sedot gan

Anonim mengatakan...
pada  

lanjutt.. ?! :D

Tutorial vb6 mengatakan...
pada  

Bagus gan ebook nya...mohon ijin di download

sarmin manik mengatakan...
pada  

tolong post VB yg koneksi dng ms acces or my SQL...?

law da tolong kirim via e-mil ja ( sarminmanik16@gmail.com )

sarmin manik mengatakan...
pada  

thank's ya ........moga di perkenankan belajar dari anda...


thank's and regards

aris simanjuntak mengatakan...
pada  

Mantap mas....


Thanks...

Anonim mengatakan...
pada  

selanjut na lagi om..mantab om pembelajaran na

rudi dayat mengatakan...
pada  

lanjutan nye mane gan..?

Anonim mengatakan...
pada  

kenapa gak bisa di download tutorialnya ka?

M. Habib Faris D mengatakan...
pada  

thank gan tutorialnya,,,,
kunjungi balik yha gan
http://softwarepintarku.blogspot.com/

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"Belajar Visual Basic Untuk Pemula [Dasar+Lengkap]"

Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah