Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2!! Apakah anda ingin memainkan game-game ps2 di laptop atau komputer  sendiri ? tapi anda tidak tahu, mau download emulator apa untuk menjalankan/bermain game ps2 tersebut di komputer.

jika anda mempunyai pertanyaan demikian maka jawabannya adalah Download emulator pcsx2 0.9.8, emulator pcsx2 0.9.8 ini lah yang saya gunakan jika saya ingin memainkan game ps2 di notebook saya, menurut saya emulator ini cukup pantas untuk di download dan di gunakan oleh para gamers ps2 .jika anda tertarik untuk download emulator PCSX2 0.9.8 dan plus BIOS ini, ikuti terus langkah-langkah di bawah ini :
kali ini kita akan membahas cara download emulator PCSX2 0.9.8 untuk game ps2 di komputer atau laptop dan cara setting / konfigurasi emulator tersebut agar dapat berjalan dengan baik di komputer.

terlebih dahulu lihat spesifikasi komputer yang di butuhkan sebagai berikut :

Spesifikasi minimum untuk emulator PS2:

- Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
- CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
- GPU that supports Pixel Shader 2.0
- 1GB RAM.

Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2 (akan berjalan sekitar 50-60fps)

- Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
- CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
- GPU: GeForce 9600 GT or better
- 2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)


oke, sekarang langkah - langkah download, instal dan setting PCSX2 0.9.8 sebagai berikut :

1. Download Emulator PCSX2 0.9.8 + BIOS+memory

-> Download Emulator

Emulator PS2 (PCSX2) + BIOS+memory | Size: 32 MB via Indowebster
Password : www.zengbogel.blogspot.com

2. Catatan : jika komputer anda Tidak bisa menjalankan Emulator PCSX2 versi 0.9.8 di atas, silakan anda download terlebih dahulu File Pendukung Untuk Komputer anda yang bisa anda lihat di sini :

-> problem jika komputer yang tidak bisa menjalankan game




Installasi
1. Double Klik file yang telah didownload, lalu klik Next seperti gambar berikut


2. Klik Next

3. Klik Close

Setting konfigurasi
1. Setelah Download dan instal PCSX2nya maka pengaturan pertama kali adalah seperti ini kemudian klik next

2. Masuk ke menu berikutnya perhatikan untuk GS pilih sesuai spec tertinggi yang di dukung oleh prosesor anda (bisa cari di official website masing-masing vendor baik intel maupun amd) dalam hal ini prosesor gw mendukung mode hingga SSE 4.1 maka gw memilih mode tersebut. Kemudian klik next

3. Kemudian untuk PAD dan SPU2 biarkan secara default. Lanjut CDVD pilih Linuz Iso CDVD seperti ini kemudian klik next

4. Untuk USB, FW dan DEV9 biarkan secara default. Kemudian klik next masuk ke menu pemilihan BIOS. Untuk dapat memilih BIOS hilangkan centangan Use Default Setting sehingga anda bisa memilih BIOS yang ada dalam hal ini BIOS sudah gw sediakan dalam paket Emulator Playstation 2 (PS2) PCSX2 + BIOS. Kemudian browse file BIOS tersebut seperti ini dan klik OK

5. Setelah anda memilih BIOS yang benar maka seharusnya BIOS sudah ada dalam list seperti berikut kemudian klik BIOS pada list dan klik Finish

6. Jika semua instalasi berjalan lancar maka seharusnya PCSX2 anda sudah jalan seperti ini. untuk menghilangkan program log pada gambar di bawah pergi ke menu Misc dan hilangkan centangan show console maka log window sebelah kanan akan hilang.

Sampe tahap ini PCSX2 anda telah terinstal dengan sempurna, nah sekarang bagaimana cara menjalankan game PS-2nya? Ikuti langkah di bawah:

1. Setelah anda jalankan PCSX2nya ke menu CDVD dan pilih Iso Selector kemudian browse (pastikan file game PS-2 sobat berupa file Iso)

2. Pilih file ISO game PS-2 yang ingin di mainkan (sebagai contoh dalam hal ini gw coba memainkan game Metal gear Solid 3) kemudian klik open

3. Langkah berikutnya anda ke menu System dan pilih Boot CDVD (fast)

4. Dan tara!! game PS-2 sobat telah berjalan dengan lancar ^_^



untuk pengaturan tambahan agar Emulator PS-2 sobat semakin berjalan lancar ikuti langkah berikut:

1. Pada menu Config PCSX2 anda pilih Video (GS) kemudian Core GS Setting seperti berikut

2. Kemudian ke bagian Speedhacks untuk menu lain biarkan secara default.Centang Enable Speedhacks dan klik Apply kemudian OK


Nah.. sekarang anda sudah bisa menjalankan game ps2 format ISO di komputer / laptop anda, semoga artikel ini dapat berharga bagi kita semua ,, amin


kata kunci :
bagaimana cara memainkan game ps2 di komputer / laptop / notebook(2), download emulator untuk ps2 di komputer(4), download emulator game ps2 PCSX2 0.9.8(1), apakah komputer bisa untuk memainkan game ps2 ?(12), emulator untuk game ps2 dan ps1(23), download emulator(11).



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 154 komentar ke “Download Emulator Ps2 PCSX2 0.9.8 Plus BIOS”
orang ganteng mengatakan...
pada  

good emulator

samurai x mengatakan...
pada  

Makasih gan atas sharing nya !!
Emulator Ps2 nya dah ane download ...
N work gan!!!
thankssssssss

orang mars mengatakan...
pada  

Good Very good ..
Emulator ps2 ini nih yang ane cari-cari !!!

sekali lagiiii

thanksss brooo

goday mengatakan...
pada  

dah nyari kemana-mana !!!

gak taunya ada di blog ini ...

thanks untuk emulator ps2 nya gan !!!

akhirnya bisa download juga nih emulator Pcsx2

jaka sembung mengatakan...
pada  

emang ini nih ..!!

yang saya cari-cari buat maen game ps2 di komputer ..
thank's atas ijin downloadnya brooo ...

good emulator

Anonim mengatakan...
pada  

gan ..pinya ane dah bisa jalan tapi koq gambar gak bisa keluar...
suara dah keluar... cman gambar kaga kluar...
mohon bantuannya

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

game apa yang anda mainkan gan ???

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

Gan game nya apa yang dimainin ???

Biasanya klo ga ada gambarnya gitu Ada 2 hal ...

Komputer agan yang gak kuat sama game yang agan download korupt ...

bales gan katanya mao di bantuinn ..

Anonim mengatakan...
pada  

Kenapa waktu aq jalanin game naruto narutimate accel 2 hanya keluar suaranya aja tp gambarnya nggak keluar ?? pc q pentium 4, apa karena itu ya spek nya g' kuat atau bagaimana ?? klu bisa bantuin cara konfigurasiin pcsx 2 nya dong biar bisa dimainin di pentium 4 ...

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

mungkin direct komputernya belum support gan .. coba di download dulu c++ sama Direct X 9.0c nya ...
link downloadnya ada di atas

Anonim mengatakan...
pada  

kalo udh download dulu c++ sama Direct X 9.0c nya gmna?

Anonim mengatakan...
pada  

kalo udh download c++ sama Direct X 9.0c nya terus
gmna?

anonymous mengatakan...
pada  

thank's gan udah bisa nih !!!

klo yg ga ada suaranya ... mungkin dari gamenya ntuh ...

gue udah bisa jalan ini pass download direct sama c++ nya ke framework windows gue ..

Anonim mengatakan...
pada  

direct sama c++ nya disave dmn?

Anonim mengatakan...
pada  

thank's sob udah bisa ..
ane ga perlu pke direct di atas udah bisa sob ..

Anonim mengatakan...
pada  

direct hanya di gunakan jika di komputernya masih menggunakan direct versi yang lama ...
sekedar ingin bantu temen" yang engga tau dimana meletakan direct nya .
-> save direct di dalam folder pcsx2 nya..
-> terus buka pcsx nya
-> config->plugin/bios selector
-> plih GS (yg paling atas)
-> plih sesuai dengan kemampuan komputer kamu ..
-> nanti akan load directnya secara otomatis ..
-> klo engga bisa .. silakan download framework nya dulu .. klo engga bisa juga silakan beli komputer versi terbaru ..

Luffy Si raja bajak laut mengatakan...
pada  

ok sob anonymous udah bisa ..

Admin mengatakan...
pada  

UNTUK SAVE DIRECTNYA BISA DIMANA AJA ..
YANG PENTING SETELAH DI SAVE .. LANGSUNG DI INSTALL DENGAN CARA :
-> KLIK 2X SETUP (GAMBAR KOMPUTER)
SECARA OTOMATIS DIRECTNYA SUDAH TERINSTALL DI PC ..

UNTUK AGAN ANONYMOSE .. JANGAN NGAUR AH .. HEHEH
MAKASIH DA BERKUNJUNG GAN

Admin mengatakan...
pada  

KALO MASIH BELOM BISA JUGA SEBAIKNYA ANDA DOWNLOAD DULU PERLATAN PERANG UNTUK PC ANDA DI LINK INI :

http://zengbogel.blogspot.com/2012/02/peralatan-perang-jika-game-tidak-bisa.html

Anonim mengatakan...
pada  

maaf agan kl di pcku pas buka aplikasi emu ada tulisan pisik memorynya kurang atau hrs dilogoff. pdhl ramnya 1.5gb, vga 512mb.

Anonim mengatakan...
pada  

thank's gan !!!

akhirnya bisa juga maen game ps2 di PC ku .

Ristiono mengatakan...
pada  

Bang ane download itu app pas mau diextract pasti langung muncul daftar beberapa file corrupt, gitu...
hampir semua link di berbagai blog udah ane coba termasuk punya abang ini. tapi semua sama.
sebelumnya ane udah install pcsx versi o.9.6 tapi ternyata setelah liat di web pcsx gak kompatibel buat maen tekken. yang kompatibel cuma o.9.8, eh malah kaga bisa diinstal. tolongin ane bang..

Anonim mengatakan...
pada  

pyq kox gs output disable itu knpa ya?

ary mengatakan...
pada  

saya mau tanya ni emu ps2 kan dah saya install di laptop pas saya jalanin kok gambarnya agak berat.?
terus gimana caranya seting biar saya bisa main pakek dvd biar gak perlu pakek iso.?

laptop saya:
os :win 7 ultimate 32-bit
processors : AMD turino(tm)X2 Dual-Core Mobile RM-70(2 CPUs),~2.0GHz
RAM :3072MB
VGA : ATI Radeon 3100 Graphics memory:1404MB

tolong ya bantuannya.

candra wicaksono mengatakan...
pada  

kalo di gambar lo sih abis install langsung di setting kalau gua download C++ ama Microsoft(R)DirectX(R) dulu..

Anonim mengatakan...
pada  

gan mau tanya nih,, gambar ane agak berat nih gan bergetar" gtu layar gambar nya ???
itu knp ya ???

Anonim mengatakan...
pada  

thanks gan......

Anonim mengatakan...
pada  

GAN BIOSNYA KOK GAK BISA D'BROWSER GIMANA CARANYA?

Anonim mengatakan...
pada  

GAN ITU MAININ GAME NYA GAK BISA PAKEK KEYBOARD YA????

Anonim mengatakan...
pada  

Gan ane dah coba semua caranya sama kaya yang di atas tapi pas mau di jalanin kok malah ' Failed to init XAudio2.engine. XA2 may not be available on your system . ensure you have directx runtimes installed or use directX / waveout drivers instead . errors detail: (code 0x80040154)

Aldi mengatakan...
pada  

waduh, maaf gan, ane ga pernah punya kejadian kaya gitu ntuh .... sory yaa

Anonim mengatakan...
pada  

gan kok ane ga ada suaranya ya pas dimainin . mohon pencerahannya gan
makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...
pada  

(komen yg diatas)
wahh gajadi gan . udah ada ko suaranya pas ane coba ganti kaset . kaset yg tadinya aja mgkin bermasalah.
makasih banyak nih gan.
Good emulator

Anonim mengatakan...
pada  

gan mw nanya,, emang hrus dwnlod mcrosoft(R) DIRECT(R) yg 40mb an itu ya?

Aldi mengatakan...
pada  

klo gua si dulu engga gan !!!
langsung bisa ...
tapi engga tau tuh koment di atas .. pada minta download directX .

mungkin dia sebelumnya directX nya masih yg jadul kali gan !!! jadi download dulu gitu ...

cos .. emulator ps2 ini kan harus pke directX yg baru ..

S00 .. engga ada salahnya gan klo di download dulu ..hehe

Alif Iqbal mengatakan...
pada  

Berhasil sih.... Tapi lemot kayak bekicot

Alif Iqbal mengatakan...
pada  

Dan juga saya masih bingung mencet pake apa ??

Adam mengatakan...
pada  

Processor:Intel(R)Pentium(R)D CPU 3.00GHz (2CPUs) RAM:2048MB VGA: GeForce 8400GS bisa berjalan lancar ga?

Adam mengatakan...
pada  

kok ga bisa ya ada bacaan gini Please Select a valid BIOS.if you are unable to make a valid selection then press cancel to close the configuration panel. Mohon bantuannya

My Big Games mengatakan...
pada  

thanks gan udah didownload dan berhasil dicoba. cuma ada trouble nih,, controlernya ga jalan kenapa ya,,

ada cara biar controlernya jalan (pake keyboard ato dual stick)?

Anonim mengatakan...
pada  

gan, kenapa pas klik "boot CDVD (fast) malah muncul message "can't create log file logs/GSnull.log" ??

tolong bantu gan

REZPECTOR mengatakan...
pada  

kug diboot gag bisa di BIOSnya,......?
Klo buat notebook TOSHIBA NB520 tuw emulator tipe berapa.............?

Anonim mengatakan...
pada  

Download DirctX 9.0c di mana gan...

Tolong di bantu ya.trim's

Aldi mengatakan...
pada  

di sini

http://zengbogel.blogspot.com/2012/02/problem-jika-komputer-tidak-bisa.html

Insurgent Dayat mengatakan...
pada  

gan spec Laptop saya berapa gan?
Intel Pentium Dual Core 2.2 Ghz
Intel Gma 4500M
RAM 1 GB
dan 14 .0 HD LED LCD
Plugin dan bios yang cocok yg mana gan
balas ke : insurgent.dayat@yahoo.com
Please gan saya ingin main game ps 2

Insurgent Dayat mengatakan...
pada  

tambahan model laptop adalah ACER ASPIRE 4732Z

Insurgent Dayat mengatakan...
pada  

TAMBAHAN LAGI INTEL PROCESSOR T4400

Insurgent Dayat mengatakan...
pada  

tempat saya bisa tapi nge lagh gan cara mempercepat nya gimana gan? tergantung game nya apa ya ? saya main Winning Eleven 10

Anonim mengatakan...
pada  

kk namaku rio

pas seting configure GS nya gg mau,
tiga-tiganya gg mw
tolong solusinya

Anonim mengatakan...
pada  

trus juga ada tulisan can't create log file gitu

Anonim mengatakan...
pada  

ane install directx kok error mulu ??

Snow Skill mengatakan...
pada  

Wah,, makasih mas,, atas info nya..
sangat membantu saya

tai mengatakan...
pada  

huhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhu

Anonim mengatakan...
pada  

kalo jalanin pake CD sttingannya gimana?

Anonim mengatakan...
pada  

tararengkyu

Anonim mengatakan...
pada  

maenya kag bisa pake keybord ya?

Anonim mengatakan...
pada  

maenya kag bisa pake keybord ya?

Anonim mengatakan...
pada  

maenya kag bisa pake keybord ya?

Aldi mengatakan...
pada  

bisa om ...

Anonim mengatakan...
pada  

mw nnya ... klo maen pake dvd ps2 bs gk ?? koq d pc gw g bs ???

Anonim mengatakan...
pada  

mksud ny kyk ps 1 yang cd image ??? bs gk ??

Anonim mengatakan...
pada  

silakan cari disini

Anonim mengatakan...
pada  

biosx kagak bisa diklik
gak muncuil

Anonim mengatakan...
pada  

nggak bisa install directx 9

Anonim mengatakan...
pada  

tolong bantu gan..
untuk pilih menu: "config->plugin/bios selector" itu disebelah mana ya?
trus laptop ane intel core i3 itu pilih GS nya yang mana?
toolong bantu gan, newbe nih.. masih polos.. :(

Anonim mengatakan...
pada  

ini ane lagi.. si newbe hehe..
kalo baru tahap PCSX2 First Time Configuration, trus ane klik next muncul tulisan "The selected GS plugin failed to load.
reason: The plugin reports that your hardware or software/driver are not supported.
C:\Program Files\PCSX2 0.9.8\Plugins\gsdx-sse2-r4600.dll
All plugin must have valid selections for PSCX2 to run. bla bla bla.." solisinya gimana ya gan?

Dedy Toned Toned mengatakan...
pada  

masi blum ngerti nii cara pake nya... mohon di beritahau wak.. hhe

Komar Kamaruddin mengatakan...
pada  

makasih gang ane udah download tapi belu ane coba,belum ada CD game PS2 nya gang

Ugha Anugerah mengatakan...
pada  

nice post gan.
mampir yyo.!

http://informasimenarikbuatkalian.blogspot.com/

anaza mengatakan...
pada  

gan gimana cara setting kalau mau pakai kaset ps 2 nya moon sekali bantuan nya

Anonim mengatakan...
pada  

gan kalau pk kaset ps 2 langsung gimana gan

Anonim mengatakan...
pada  

cara main pake keyboard gimana kk ?

Rio Setya Bayu mengatakan...
pada  

gan.. gimana cara ngatur controlnya????

Anonim mengatakan...
pada  

Maaf gan mau nnya nih .,
klau setting agar bisa main pakai joystick gmna yah ,.,?

Pdhal udah bisa semua .,
tpi gak bisa maen pke joysick + keyboard .,

Gmna nih caranya agar bisa maen pake joysick .,?
klo bisa bles lwat email : rochman_98@yahoo.com

Anonim mengatakan...
pada  

gan, kalo terjadi kayak gini gimana ? tolong sarannya gan ?

"GIFTAG warning, size exceeded VU memory size 400"
email ke : anugrah.hary@yahoo.co.id

tolong banget gan , pliss .
yang pernah ngalamin dan berhasil mengatasi tolong bantu saya , terima kasih .

Anonim mengatakan...
pada  

tambah komentar diatas, ane juga mengalami layar hitam saat running nya, mohon sarannya gan !
email aja saya gan ke : anugrah.hary@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
pada  

kalo pas klik boot cdvd(fast) ada tulisan "a file could not be created". itu solusinya gimana gan?
tolong bantuanya

Anonim mengatakan...
pada  

gan, kasih tahu donk web yang ada ISO ny.. habis ane cari ga ketemu-ketemu..

usus buntu mengatakan...
pada  

siap makasih gan ,, mantabbb

Anggra mengatakan...
pada  

GAn, mw tanya nih.. Setiap q mw mainin gamenya kok muncul tulisan "A file could not be created". Kenapa itu gan?

iskandar dadang mengatakan...
pada  

gan mw nanya klo yg nie jalan gx
windos XP
CPU 300GHz
1,49 GB RAM
tolong jwab y gan

Anonim mengatakan...
pada  

gan,kenapa waktu ane maen Tony Hawk Proving Ground.Waktu di menu nya Bagus tapi waktu main grapich nya hancur itu kenapa ya?

wahyucandrasiregar@ymail.com mengatakan...
pada  

gan kenapa control keyboard saya tidak berfungsi.......please...help me.....???

manuaba mengatakan...
pada  

knpa kok ga keliatan gambarnya ya?

Anonim mengatakan...
pada  

NICE share,,,,
TaPi
eMu iNi BiSA sEmuA gAMe,,,,,??

Anonim mengatakan...
pada  

AdMin nya mAna NhiC,,,,???

Wahyu Candra mengatakan...
pada  

game saya kok lambat yahhh ......please help me,,....???

Chosen_Ones mengatakan...
pada  

kk admin pas gw donlod..
terus gw extrac koq yg keluar bios + memcard doank...
gag ada emu'nya nih kk admin
terus pas pake emu gw kog ada tulisannya "CDVD READ ERROR, sector = 0x001338ff" gitu kk. itu emunya ato ISOnya kk...??
gw maenin resident evil kk plss bantu

Anonim mengatakan...
pada  

agan agan sekalian..gw coplit ni semuanya tapi pas main joystiknya nga bisa,,,gima ni agan agan sekalian...

miko mengatakan...
pada  

kalau pake kaset gmn gan.sayak kan udah masukin disc kok tulisanya no disc?

Anonim mengatakan...
pada  

gans saya mau nanya kok pas saya install bios nya gak ada yang console

tawa gila mengatakan...
pada  

permisi gan saya punya beberapa pertanyaan nih
1. bila emulator tsb di instal apakah bisa jadi blue screen error?
2. emulator tsb bisa di portable gan?
trims ya gan.

denitea mengatakan...
pada  

tuk tawa gila >>>
1. Bisa aja tapi jarang paling errorpun hanya tampilan error di windows DOS nya itu

2. Emulator ini emang portable artinya gak perlau diisntal, langsung di running, config sana sini dikit terutama tempat penyimpanan file bios dan plug ins serta configurasi sesuai hardware.....langsung maen

Anonim mengatakan...
pada  

ane punya masalah nie gan,,, pas ane dah pilih file iso-nya truss ane klik boot fast yang ada layarnya jadi hitam doank gan..

truss pas ane periksa muncul tulisan:
CDVD READ ERROR, sector = 0x001fc29e

mohon bantuannya

Anonim mengatakan...
pada  

gan game udah oke,,, tpi joystiknya ga jalan....
:(

Anonim mengatakan...
pada  

"CDVD READ ERROR, sector = 0x001338ff"

Anonim mengatakan...
pada  

"CDVD READ ERROR, sector = 0x001338ff"
kenapa ya tu gan ??

Yuliadhi Pratomo mengatakan...
pada  

punya saya pake directx 11 kok pas di jalankan malah ada tulisan failed to initial Xaudio2 engine.. itu kenapa ya? solusinya gimana?

Anonim mengatakan...
pada  

gan punya ane suara keluar tapi gambarnya kagak keluar itu gimana ya gan??
Mohon bantuannya gan

Anonim mengatakan...
pada  

please select valid BIOS.if you are unable to make a valid selection then press Cancel to close the Configuration panel.


klo kya gini..bgmna cra nya gan..?????

jacky mengatakan...
pada  

bagus gan, cuma klo main kecepatan fpsnya sekitar 20 an. jadi lambat mainnya, sulusinya biar cepet harus gimana gan ?

www.kisahhidupku.blogspot.com mengatakan...
pada  

Cara Maen Pake Keyboard Gimana ya Susah

Anonim mengatakan...
pada  

please select valid BIOS.if you are unable to make a valid selection then press Cancel to close the Configuration panel.


klo kya gini..bgmna cra nya gan..?????

Anonim mengatakan...
pada  

game yang dvd bisa kagak dimainin di pcsx?

dea valian mengatakan...
pada  

om kenapa saya mau main kan klik run fast gitu....
trus kluar tulisan cant create log gsnull.log

rezasyahputra mengatakan...
pada  

Aduhhhhhh Payah amat nyari emulator ps2 yg bagus
yg ngak ada failed/eror

rezasyahputra mengatakan...
pada  

Bro Nhe game PCSX2 nhe bisa ngak

rezasyahputra mengatakan...
pada  

Admin nya kemana tu koq ngak pernah bales comment kita

antri mengatakan...
pada  

Maaf gan mau nnya nih .,
klau setting agar bisa main pakai joystick gmna yah ,.,?

Pdhal udah bisa semua .,
tpi gak bisa maen pke joysick + keyboard .,

Gmna nih caranya agar bisa maen pake joysick .,?

Anonim mengatakan...
pada  

tombol joystick dan keyboard harus diset sendiri
di controller plugins diatas ada tab general trus pad 1 pad 2
itu set disitu buat yang lom tau

Anonim mengatakan...
pada  

gan kok gambarnya pecah2 ya?

Anonim mengatakan...
pada  

kalo spec pc ane bgini kang,,,
procesor Dual Core 2,80Ghz VGA Nvidia Gforce 9500GT 1GB 128bit Ram 2GB 2keping kira2 lag lag ga buar main Dragon Ball budokai 2 , 3??
kalo ga kasih tau donk caranya???

Anonim mengatakan...
pada  

502 Bad Gateway

Ingga sentosa mengatakan...
pada  

kak zeng bogel aku minta gambar tutorialnya ya.......


sorryyyy..................... :p

Ingga sentosa mengatakan...
pada  

he.. he.. he..

iqbaall mengatakan...
pada  

laptop gua ramnya 1 gb... tpi lancar mainnya... lu semua yg d atas mungkin salah kali dari pertama... juga lu hrus punya perangkat tambahan

Anonim mengatakan...
pada  

gan punyaku udah ku instal tapi keluar cuma suaranya doang :(

Anonim mengatakan...
pada  

Wah posting gambarnya hasil maling web orang. di block kan tuh.

Anonim mengatakan...
pada  

gan..,gak bisa d download emulatornya...

Anonim mengatakan...
pada  

gan..,gak bisa d download emulatornya...

Anonim mengatakan...
pada  

udah kaga bisa

wahyu suharto mengatakan...
pada  

gan punya ane udah keluar suaranya, tapi kokgak keluar gambarnya,padahal spek lptop ane udah mmungkinkan buat main pcsx2. .cara mengatssinya gmana gan,? mohon petnjukny.

sukron muhlis mengatakan...
pada  

Gan, Ane ada Kendala,
BIOS ane kok tidak bisa muncul ya gan ??

dheri mengatakan...
pada  

untuk windows 8 bisa??

Rivat sKeLton mengatakan...
pada  

Gan Koq Ane pas di FIrst Time Configuration Ane dah Lese Nih Koq Pas itu ada Bacaan You Next Direct Libraries Maksudnya Ap Gsn ?

Dani77 mengatakan...
pada  

gan klo mau maenin pake vd ps 2 nya gmn?gw coba2 ga bisa deh -_-

Dani77 mengatakan...
pada  

gan klo mau maenin pake dvd ps 2 nya gmn?gw coba2 ga bisa deh -_-

Anonim mengatakan...
pada  

gan , biosny ngx ad in?

Marseeell mengatakan...
pada  

gan ko biosnya could not found gitu?

irwan juandi mengatakan...
pada  

GAN KO GW BROWSER BIOS G TIMBUL2 SIH TLNG BANTU DONG

irwan juandi mengatakan...
pada  

TLNNG DONG D BANTU

Anonim mengatakan...
pada  

BIOS nya sudah di browse tapi kog ga keluar list nya...
kenapa ya??
Mohon Bantuannya

Anonim mengatakan...
pada  

gan emulatornya gga bsa pdahal speek komputer gw

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 1024MB RAM
n pke vga onboard

ahmad resa mengatakan...
pada  

gan, emulator ps2 gan ko gak bisa mode CD,
soalnya kalau download file isonya lama dan rumit gan,jadi mode CDnya gak bisa gan ??????????

di jawab plzzzzz

Adam maulidi Kurnia mengatakan...
pada  

thanks ya hasil nya berhasil..,
padahal notebook ane ram 1 gb,prosesor intel atom 1,85 ghz tapi lancar-lancar aja tuh

Adam maulidi Kurnia mengatakan...
pada  

cara supaya timbul bios nya hapus dulu tuh yg ada di browser nya semua trus cari lagi folder bios nya udah ketemu ada banyak list nya klik 2 kali pada list nya,ingat pada list(yg ada tulisan usa kalo kaga salah) nya nanti pasti langsung kebuka

jodi mengatakan...
pada  

gan... kok aku pake bios gak bisa sihh listnya gak muncul-muncul

Arya mengatakan...
pada  

gan bsa pke stick USB kgk?

badarudin sidik mengatakan...
pada  

gan, ada tulisan ( file could not be created.path:C:/program file/pcsx2 0.9.8/bios/schp-70012_bios_V12_usa_200.nvw )
apa itu artinya tidak cocok dengan laptop saya ya gan ?
terimakasih gan,

Anonim mengatakan...
pada  

gan ane kok gk bisa pake keyboard ya

Anonim mengatakan...
pada  

Bang, Saya Pake laptop Toshiba c640
Waktu Setting GS nggak bisa..
Kata nya Your softwer not supported.
mohon bantuan nya bang...

Anonim mengatakan...
pada  

izin sedot gan :D

abdul rahman mengatakan...
pada  

thank's gan

Anonim mengatakan...
pada  

Thank's gan. ane dh download.

Anonim mengatakan...
pada  

Can't create log files log/gsnull apa masalahnya y.

Anonim mengatakan...
pada  

gan ane yg di cara 1 yg di steps 5 kok gk muncul biosnya ???

Diaz Alvin Firdausa mengatakan...
pada  

gan...koq g keluar biosnya ....please bales..!

andi rio pemadeng mengatakan...
pada  

gan... kok aku pake bios gak bisa sihh listnya gak muncul-muncu

andi rio pemadeng mengatakan...
pada  

wah berfungsi. makasih yah

Anonim mengatakan...
pada  

gan kok diane ga muncul gambarnya padahal c++ sama Direct x udah di download dan diinstal gimana caranya? cuman ada suaranya doang

filasias tiar mengatakan...
pada  

gan kok pnya gw gak bisa ya masukin yg biox ? mhon petunjuknya

kade angga mengatakan...
pada  

gan gue ada masalah sedikit gan, gue kan mau maen God Of War gan gambar jernih, suara juga ok gan tapi waktu mau maenya kok dia minta dualshock@2 gan .... padahal joystick sudah terpasang gan...... gmna nie gan caranya??? mohon bantuannya gan...

Anonim mengatakan...
pada  

ker gan hehhe good

Wirasatria Oz mengatakan...
pada  

gan link download IDWS nya gak bisa bsa toong buat link download media fire aja tolong bantuanya

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"Download Emulator Ps2 PCSX2 0.9.8 Plus BIOS"

Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah