Apakah kalian penggemar game ps1 ?, jika ya ... pasti anda juga pernah mendengar game harvest moon kan !!!. yap game ini terbilang cukup unik, dimana kita akan tinggal di suatu ladang peternakan, dan kita juga di suruh beternak, bertani, dan juga menemukan sang pujaan hati di kampung tempat kita tinggal dalam game harvestmoon back to nature ini.

Game harvest moon back to nature ini menceritakan seorang pemuda yang ingin mengisi libur panjangnya bersama kakeknya, namun karena kakeknya terlalu sibuk mengurusi kebun dan peternakannya jadi ia tidak bisa menemaninya main, dan kakeknya menyuruh pemuda ini untuk main dengan ayam, sapi, anjing, sapi, kuda, dan perempuan desa.

Setelah beberapa hari kemudian pemuda ini berniat kembali ke kotanya dan ia di suruh anak perempuan untuk berjanji agar suatu saat ia akan kembali, kemudian pemuda ini menepati janjinya, setelah beberapa tahun iapun sudah dewasa dan kembali ke desa lagi, namun semuanya sudah berubah semenjak di tinggal kakeknya, perkebunan sudah berantakan dan kandang sudah kosong, hanya tinggal anjing yang tersisa untuk menemani kita. Kalian di suruh mayor untuk mengembalikan perkebunan menjadi seperti sedia kala, jika kalian tidak berhasil dalam waktu 3 tahun maka kamu akan di usir dari desa ini.

Berikut adalah screenshoot nya !!!




Pada Kesempatan kali ini saya akan memberikan 2 link untuk download game harvestmoon ps1 untuk anda, Dan Ini link bukan sembarang link, anda bisa download permainan game ps1 yaitu harvest Moon Back To Nature dan juga Cara Bermainnya yang benar ( Buku Panduan Bermain ).

Sebelumnya saya kasih tahu dulu bagi yang belum tahu .. untuk memainkan game ps1 ini anda memerlukan yang namanya Emulator agar game ini bisa di jalankan di komputer anda, nah untuk itu bagi yang belom punya emulator ps1 buat maenin gamenya di komputer baca artikel saya dulu DI MARIH :
Download Emulator Ps1 epsxe 1.7.0

Kalo udah punya. langsung aja ke tekape !!!

  1. Download Harvest Moon Versi Bahasa Indonesia  (47 MB )
Di Sini =>          
atau
Di sini => http://www.mediafire.com/?2z0kmejmynz#1


     2. Download Buku Panduan Cara Bermain game Harvestmoon nya !!! ( 2MB )

Di sini =>         
atau
Di sini =>   http://www.mediafire.com/?e0bin9wh2zt08b1


oke, semoga artikel download game ps1 untuk komputer yaitu harvest Moon Back To Nature ini dapat bermanfaat bagi kita semua sebagai warga negara yang baik dan sejahtera . hehehe ngelanturr joo .:D

semoga bermanfaat ..



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 31 komentar ke “Download Game Harvest Moon Ps1 Bahasa Indonesia Untuk Komputer”
Anonim mengatakan...
pada  

sip gan buat share nya,tolong buat game pess 2012 ps2 biar seru

Aldi mengatakan...
pada  

siipp gan , bentar lagi .. lagi UAS nih .

Anonim mengatakan...
pada  

Harvest moon walau permainan jadul tetep OK !!!

SeNz mengatakan...
pada  

pass nya opo iki...

Anonim mengatakan...
pada  

pass nya apa gan..?

Anonim mengatakan...
pada  

makasih aq tinggal masukin kasetnya dan nyalain softwarenya...

Aldi mengatakan...
pada  

game ini engga pake password gan !!!

Anonim mengatakan...
pada  

Password utk DL nya apa gan ??

Anonim mengatakan...
pada  

password downloadnya apa niCh????

waduk mengatakan...
pada  

passwordnya mana ?

Anonim mengatakan...
pada  

passwordnya....?

Anonim mengatakan...
pada  

passwordnya apa ??? (password game harvest moon back to nature )

Anonim mengatakan...
pada  

dah download emulatornya susah-susah.. eh pas download gamenya malah minta password dulu sebelum download...

rivanfajri mengatakan...
pada  

iya gan mana nihh paswoord mediafirenya, jadi gak bisa comot deh gan

Anonim mengatakan...
pada  

password.a k...?

Anonim mengatakan...
pada  

TOLOl ga ada PWnya

ahmad zhacky mengatakan...
pada  

kk download harvest moon passwordnya apa ?

ahmad zhacky mengatakan...
pada  

kk download harvest moon passwordnya apa ?

Heru Kurniawan mengatakan...
pada  

gimana caranya supaya grafiknya gak terlalu pecah?

Anonim mengatakan...
pada  

passwordx mana GAN?

Muhammad Nurul Ulum mengatakan...
pada  

BUNG KOK GAK ADA FILEX???? TOLONG DI SHARE LAGI HARVEST MOON NYA THANKS...

adam permana mengatakan...
pada  

bro download harvest moonya kok tambah keluar file gitu.
jadi bingung saya bro
tolong bantu.annya bro.

bales cepet

Zaldi mengatakan...
pada  

hahaha game untuk nostalgia, game seru zaman nenek moyang :D, melatih keahlian management seseorang

Anonim mengatakan...
pada  

tretan gmn ni cara download harvestmoon,x gk bsa tlong bntuan,x k-one

Maikel Iskandar mengatakan...
pada  

mantap... izin sedot Gan (y)

Anonim mengatakan...
pada  

Link Donwload dah mati gan,tolong di fix lagi -_-

ASU mengatakan...
pada  

TTTTTAAAAEEEEEKKKKK ASSUUU

gueeee mengatakan...
pada  

ini ko susah banget ya cara downloadnya :"""""")

bowo mengatakan...
pada  

gk bisa di download...
abang tolong di perbaiki
kalau udah bisa inbox ane boybowo@rocketmail.com
lewat facebook

Harvest Moon Cewe Bahasa Indonesia mengatakan...
pada  

Mantab sob :D ane berkunjung juga ke blog saya yah

Harvest Moon Berciuman Editan mengatakan...
pada  

Mantap Harvest moonya bang. Coba kunjungi blog saya

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"Download Game Harvest Moon Ps1 Bahasa Indonesia Untuk Komputer"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah