Hobi balapan ??, jangan lupa main game nascar rumble ps1 ini di komputer anda ya,sekarang anda dapat men download nya di sini, ini adalah salah satu game balapan mobil di ps1 yng cukup saya senangi juga, karena selain kita balapan kita juga akan perang dengan mobil lainnya, selain itu karena saya juga udah tahu password biar dapet semua mobil yg terkunci hehehe, nih passwordnya ( KMZWAY87AA), semua mobil yg kerennya kebuka, mantap kan !! .. udah deh bagi yg mau mainin nih game langsung aja di download ..


Download

-> Download Game Nascar Rumble [68MB] via Indowebster

Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak)
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster

Tutorial

-> Download Gamenya
-> Nanti akan muncul 1 file (seperti file RAR)
                 Photobucket
-> Itu bukan file RAR, melainkan Gamenya
-> Langkah selanjutnya buka emulator ps1 anda
*Jika belum punya emulator ps1, bisa download dan baca tutorial penggunaannya di sini

                 

-> Kemudian Klik file, lalu Pilih Run ISO
                 Photobucket

-> Kemudian Pilih gamenya (yang mirip dengan file RAR tadi)
                 Photobucket

-> Nanti game nya akan Muncul
-> Happy games ^_^
*tested by me

ScreenShoot :     

          
          


Semoga bermanfaat ...

*info : Gamenya seru gan !!!



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 28 komentar ke “Download Game Nascar Rumble Ps1 [ISO]”
Ario Widodo mengatakan...
pada  

okeh

Aldi mengatakan...
pada  

yoi

Anonim mengatakan...
pada  

TY KK

yusar mengatakan...
pada  

thanks ya kakak aku jadi bisa main nascar rumble di komputer aku

ikhsan mengatakan...
pada  

keren2 aku suka ini

Anonim mengatakan...
pada  

.iso itu bisa langsung dimaenin?

Anonim mengatakan...
pada  

ko kalo ane donlod gagal terus sih gan?

Aldi mengatakan...
pada  

iya iso ntuh langsung di maenin pke emulator ps 1 ..

Anonim mengatakan...
pada  

thnks bro atas game dan password unclock all cars :)-:)-:)-

iskandar dadang mengatakan...
pada  

gan ko game ny gx bsa maen mke keboard npa gan

juzkulitmanggis mengatakan...
pada  

Tnks buat postingannya gan....
Sekedar info...
mampir ke website aku ya gan...!!!!!
www.xamthoneplus-herbal.com

(mengenai juz kulit manggis)

Arief mengatakan...
pada  

Kok di laptop q ga mau kebuka ya, itemm aja abis itu tepental dari epsxe

arikampret mengatakan...
pada  

Gan cuma numpang mau nanya (ga numpang buang air kok hehehe)... kok game Nascarnya setelah finish Race ga bisa continue ya...
Thanks alot

Anak piit mengatakan...
pada  

gan ko ga jaln yah..

Gregorius Fernando Geri mengatakan...
pada  

Gan, pake psx 1.6.0 sama saja kan

Dasta Satria mengatakan...
pada  

Downloadnya klik yg mana gan?

Alfieri Luna mengatakan...
pada  

gan, passwordnya kangsung diketik aja?

Anonim mengatakan...
pada  

ne game yg gw cari..
tanks mas bro..

Anonim mengatakan...
pada  

kak kalo buat ps 1 bisa ga pas nya

Anonim mengatakan...
pada  

baru pernah liat game sekeren ini thanks ya bro

Anonim mengatakan...
pada  

yang gak bisa download klik aja mirror nya

Anonim mengatakan...
pada  

Gan Kl Mau nge savenya bagaimana ???? blh cpt ya gan balesnya

c'cowo misterius mengatakan...
pada  

kmzway87aa cheat ramble

DOWNLOAD GAME TERLENGKAP mengatakan...
pada  

thanks sob

XXX MOVIES mengatakan...
pada  

ijin sedot

GAME TERBAIK mengatakan...
pada  

mantab

fityan zakiyya mengatakan...
pada  

pake link yang ke dua, yang pertama kaya nya rusak

Anime lovers mengatakan...
pada  

agan...

cara ngecheatnya gimana..??
ada di menu mana sih???
onegaishimasu...

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Blogger


"Download Game Nascar Rumble Ps1 [ISO]"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Sewa Laptop di murah